ЛогинПарольЗабыли пароль
Отзывы
Надежда

Отзыв: Благодарю менеджера Фёдора за помощь в приобретении счётчика газа, консультации и оперативной доставке. Менеджеру Андрею - спасибо за резервирование в пункте выдачи. Удачи и процветания!

22.03.2018 12:02
 
Михаил

Отзыв: Покупал колонку. Ничего про них не знал. Все объяснили простым языком. После этого сделать выбор было не сложно. Спасибо за колонку и рекомендации по выбору.

14.02.2018 18:17
 
Антон

Отзыв: Оформил покупку через сайт, в магазине на Ново - вокзальной 4, нарвался на хамство со стороны продавца, который попросту отказывался консультировать, ссылаясь что я все обязан изучить сам в интернете, осталось крайне не приятное впечатление.

Ответ на отзыв с сайта "Котел&Колонка":
Здравствуйте, уважаемый Антон!
Мы обязательно решим данный вопрос. В настоящее время информация доведена до руководства , о том, что менеджером на Ново-Вокзальной,4 был нарушен регламент, будут приняты меры. Просим принять наши извинения. Спасибо за обратную связь! 

09.02.2018 13:34
 
Иван

Отзыв: Смогли подобрать с менеджером недорогую и качественную газовую колонку. Доставили через день. Запакованную и со всеми гарантийными документами. Перед тем как расплатиться я её тщательно проверил на внешние дефекты. Покупкой доволен. Сервис на 5+.

03.02.2018 13:33
 
Светлана

Отзыв: Этой мой любимый магазин газовой техники. Покупали здесь первый раз счетчик, второй раз газовую плиту. В третий раз заказали газовую колонку. Мы уже постоянные покупатели) Очень нравится как у них все организовано. Молодцы ребята. Приятно заказывать в таком магазине.

20.01.2018 18:58
 
Оставить отзыв Все отзывы
Новости
08.09.2017
Ура! В Уфе открылся склад и начал свою работу пункт выдачи интернет-магазина Котел Колонка с возможностью самовывоза. Теперь вы на месте сможете приобрести отопительное, газовое, электрическое оборудование и сопутствующие товары, оплата при получении.
Адрес склада и пункта выдачи:  г. Уфа, ул. Новоженова, 88 литер 1Е

График работы склада и пункта выдачи:
пн-пт: с 9-00 до 18-00
сб-вс: выходной 

т. 8-800-200-10-91 (звонок по РФ бесплатный)

Низкие цены, акции, скидки, широкий ассортимент!
 Ждем ваших заказов на сайте! подробнее »
30.06.2017
Познавательная статья о солнечных коллекторах. Скоро летний сезон, и коллеткора - хороший вариант водонагревания.
подробнее »
18.01.2017
Интернет-магазин «Котел & Колонка» дарит скидки!

При покупке комплекта "ДУХОВКА + ПАНЕЛЬ + ВЫТЯЖКА"  либо "КОТЕЛ + БОЙЛЕР + НАСОС" вам предоставляется возможность попросить скидку у менеджера при оформлении заказа. Размер скидки рассчитываться в индивидуальном порядке.

По всем вопросам можете обращаться по т. 8-800-200-10-91 (звонок по РФ бесплатный)

С уважением,
Команда интернет-магазина Котел & Колонка


подробнее »
30.11.2016
Котел&Колонка предлагает своим клиентам РАССРОЧКУ без переплат!*

Оформить заказ и рассрочку помогут наши менеджеры по бесплатной линии 8-800-200-10-91

*Беспроцентная рассрочка действует для городов, где есть наши пункты выдачи:
- Самара (ОТР Банк, Почта Банк)
- Тольятти (
ОТР Банк, Альфа-банк)
- Казань (Почта Банк)
- Ульяновск (
Альфа-банк)
- Кинель (
Почта Банк, Альфа-Банк, OTP Банк, Русский Стандарт)
- Чапаевск
(Почта Банк, Альфа-Банк, OTP Банк, Русский Стандарт)   подробнее »
10.05.2016
Дорогие клиенты!

Спешим сообщить о радостной новости - в конце июня состоится открытие еще одного пункта выдачи интернет-магазина Котел&Колонка в г. Чапаевск на ул. Ленина,68!

По всем вопросам можете обращаться по т. 8-800-200-10-91 (звонок по РФ бесплатный)

С уважением,
Команда интернет-магазина Котел & Колонка
подробнее »

Показать все



Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина Котел&Клонка на Яндекс.Маркете
В интернет магазине «Котел & Колонка» вы найдете любое оборудование для отопления вашего дома. Мы работаем по всему Поволжскому региону: Казань, Самара, Тольятти, Ульяновск, Чебоксары, Йошкар-Ола и Ижевск

Газтехника в Самаре

21 век на дровах.


Рост строительства коттеджей и частных домов за городской чертой увеличивает спрос на автономные отопительные системы. Свободных участков под строительство с доступной инфраструктурой становится всё меньше. Земельные участки, где нет газа, дешевле, доступнее и их много. Отсутствие инфраструктуры не является препятствием для частного домостроения, поскольку в нашей стране всегда будет существовать неограниченный, дешёвый, экологически чистый и доступный вид топлива – дрова. По этой причине, на российском рынке отопительного оборудования наблюдается устойчивый рост предложения современных отопительных автономных систем на твёрдом топливе.

В Московской области более половины сельских поселений живёт без газа и отапливается дровами. Некоторые области РФ почти полностью отапливаются твёрдым, или жидким топливом, поскольку там почти отсутствует газификация, например, Кировская область. Стоимость тепла на дровах в 20 раз дешевле, чем от электричества, в 8 раз дешевле, чем от солярки и в 2 раза дешевле угольного отопления. Но распространённость дровяного отопления вовсе не означает, что мы отстали от жизни и продолжаем топить русскую печь. Владельцы частных домов, где газификация слишком дорога, или невозможна, в массовом порядке начинают переходить на современные высокоэффективные отопительные автономные системы на твёрдом топливе.

Современное автономное отопление на твёрдом топливе может быть реализовано в нескольких конструктивных вариантах. Самый простой и надёжный – дровяной котёл с одной топкой. Популярностью пользуются котлы с чугунной топкой известных зарубежных брендов: FB DAKON (Чехия), V25 FG СТС (Швеция), Hogfors 20 (Финляндия), SLANT/FIN (Соединённые Штаты). КЧМ–5Р г. Киров – самый надёжный вариант. Стальная топка более капризна по отношению к выбору топлива, но если её прикрыть железобетоном, как в модели Verner P45 (Чехия), то она становится всеядной. Многие модели на дровах оснащаются электротэнами. Это особенно полезно для двухконтурных котлов, чтобы в летний период нагревать воду для бытовых нужд, не запуская в ход всю отопительную систему.

Дровяные котлы с двумя топками – это отопительные системы, где во второй топке можно сжигать газ, или жидкое топливо. Например, Polyflam TC 35 (BOSCH) может работать на любом топливе, а также в нём предусмотрена установка тэнов.
Газогенераторная установка является современным потомком русской печи. Сжигание дров, или опилок, происходит в специальной камере, а на выходе получается угарный газ (СО), который является универсальным топливом, пригодным даже для использования в ДВС. Существует немало моделей малых электростанций, работающих по этой схеме. Угарный газ является универсальным и безопасным топливом не только для отопительных систем, но и для газовых плит.

Самым современным вариантом автономной отопительной системы на дровах являются автоматические топочные аппараты. Эти системы оснащаются электронным управлением. В сферу его деятельности входит автоматическая подача топлива, регулировка давления в котле, контроль температурного режима в помещении и многие другие опции.
Дровяное отопление в контексте современных технологий может стать основой для полного автономного обеспечения частного дома всем необходимым. Горячая вода, электричество, обогрев помещений зимой – всё можно вырабатывать при помощи обыкновенных дров, запасы которых в нашей стране неограниченны.
 

Вернуться назад