ЛогинПарольЗабыли пароль
Отзывы
Венера

Отзыв: Под Новый Год купила себе встраиваемую технику! Все купила здесь. Цена и условия здесь самые привлекательные. За вытяжкой приду сюда же. Всех с наступающим!

27.12.2017 16:02
 
Ильдар

Отзыв: Магазину ставлю оценку пять за обслуживание и цены. Получилось очень быстро купить и получить товар, при недорогой интернет цене. Покупал газовую колонку. Цены в других магазинах были выше, или нужно было ждать и оплачивать доставку. Тут оказалось выгоднее. Советую и вам этот интернет магазин.

17.12.2017 20:44
 
Евгений

Отзыв: Живу в Самаре. В моем городе действует бесплатная доставка. Заказывать быстрее по телефону. Можно обсудить все нюансы. Оплачивал при получении товара. Получилось дешевле чем в ближайшем магазине, да еще с бесплатной доставкой. Это большое преимущество. Находка для покупателя, который хочет недорого и качественно.

11.12.2017 20:48
 
Ольга

Отзыв: Приятные консультанты готовые помочь клиенту. Широкий выбор газового оборудования. Доставка по всей России. Заманчивые цены. Это всё магазин Котел и Колонка. Удачи вам ребята.

24.11.2017 18:57
 
Иван

Отзыв: Быстро и недорого купил газовую колонку. Цена оказалась самой привлекательной по городу. Заказ можно сделать по телефона за пять минут. Колонка уже установлена и работает отлично. Все с гарантией как положено.

18.11.2017 17:08
 
Оставить отзыв Все отзывы
Новости
08.09.2017
Ура! В Уфе открылся склад и начал свою работу пункт выдачи интернет-магазина Котел Колонка с возможностью самовывоза. Теперь вы на месте сможете приобрести отопительное, газовое, электрическое оборудование и сопутствующие товары, оплата при получении.
Адрес склада и пункта выдачи:  г. Уфа, ул. Новоженова, 88 литер 1Е

График работы склада и пункта выдачи:
пн-пт: с 9-00 до 18-00
сб-вс: выходной 

т. 8-800-200-10-91 (звонок по РФ бесплатный)

Низкие цены, акции, скидки, широкий ассортимент!
 Ждем ваших заказов на сайте! подробнее »
30.06.2017
Познавательная статья о солнечных коллекторах. Скоро летний сезон, и коллеткора - хороший вариант водонагревания.
подробнее »
18.01.2017
Интернет-магазин «Котел & Колонка» дарит скидки!

При покупке комплекта "ДУХОВКА + ПАНЕЛЬ + ВЫТЯЖКА"  либо "КОТЕЛ + БОЙЛЕР + НАСОС" вам предоставляется возможность попросить скидку у менеджера при оформлении заказа. Размер скидки рассчитываться в индивидуальном порядке.

По всем вопросам можете обращаться по т. 8-800-200-10-91 (звонок по РФ бесплатный)

С уважением,
Команда интернет-магазина Котел & Колонка


подробнее »
30.11.2016
Котел&Колонка предлагает своим клиентам РАССРОЧКУ без переплат!*

Оформить заказ и рассрочку помогут наши менеджеры по бесплатной линии 8-800-200-10-91

*Беспроцентная рассрочка действует для городов, где есть наши пункты выдачи:
- Самара (ОТР Банк, Почта Банк)
- Тольятти (
ОТР Банк, Альфа-банк)
- Казань (Почта Банк)
- Ульяновск (
Альфа-банк)
- Кинель (
Почта Банк, Альфа-Банк, OTP Банк, Русский Стандарт)
- Чапаевск
(Почта Банк, Альфа-Банк, OTP Банк, Русский Стандарт)   подробнее »
10.05.2016
Дорогие клиенты!

Спешим сообщить о радостной новости - в конце июня состоится открытие еще одного пункта выдачи интернет-магазина Котел&Колонка в г. Чапаевск на ул. Ленина,68!

По всем вопросам можете обращаться по т. 8-800-200-10-91 (звонок по РФ бесплатный)

С уважением,
Команда интернет-магазина Котел & Колонка
подробнее »

Показать все



Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина Котел&Клонка на Яндекс.Маркете
В интернет магазине «Котел & Колонка» вы найдете любое оборудование для отопления вашего дома. Мы работаем по всему Поволжскому региону: Казань, Самара, Тольятти, Ульяновск, Чебоксары, Йошкар-Ола и Ижевск

Газтехника в Самаре

Новинка от Kyung Dong Navien: модифицированная линейка котлов Hybrigen SE


Новинка от Kyung Dong Navien: модифицированная линейка котлов Hybrigen SE

Один из крупнейших южнокорейских производителей бытовых отопительных и водонагревательных систем начал продажи в России новейшей серии двухконтурных когенерационных котлов небольшой мощности – 30 kWh по тепловому энергетическому номиналу и 1 kWh по электрическому. Модифицированная линейка получила обозначение Hybrigen SE. Главной особенностью новой модели стало использование экологически нейтральной силовой установки Стирлинга m-CHP (Micro-Combined Heat and Power) в паре с конденсирующим теплообменником, использующим теплоту продуктов горения.
Преимущества новых котлов Hybrigen SE

В условиях неустанно растущих цен на коммунальные услуги разработчики сделали ставку на синергический эффект, который возникает в результате того, что котел способен одновременно выдавать и тепло, и электричество. При этом:
- применение высокопроизводительной технологии конденсации существенно снизило энергозатраты (КПД генератора достигло 17%, а общий КПДисходя из чистого значения температуры горения, составляет 107%);
- подобно предыдущим моделям котел занимает очень мало места;
- силовой агрегат Стирлинг отличается низким шумовым и вибрационным уровнем работы, а также низким содержанием отработанных вредных веществ;
- несложная и надежная конструкция агрегата Стирлинг делает простым техобслуживание;
- длительный срок службы.
На этом список преимуществ не кончается. Конструкция новой линейки отличается не только необременительностью в использовании и обслуживании, но и легкостью монтажа. Это значит, что при замене старого котла на новый у пользователей не возникает нужды в каких-то значительных переделках помещения, где устанавливается Navien Hybrigen SE.

Возможности котла

В режиме отопления (60 – 80 градусов) новая модель выдает 27,4 kWh тепловой мощности, сохраняя при этом КПД на уровне 97,4%. При более экономном режиме (30-50 градусов) тепловая отдача повышается до 31, kWh, а энергопроизводительность – до 106,8% .
Максимальное температурное значение энергоустановки составляет 85 градусов, рабочее давление – 3 бара.
Конструктивные отличия новой линейки
По сути Navien Hybrigen SE состоит из двух основных блоков – силовой установки Стирлинг и конденсационного котла. Двигатель отвечает за выработку электроэнергии. Замкнутая рециркуляционная система позволяет использовать выхлопные газы, возникающие в процессе сгорания не только для производства тепла и обогрева воды, но и для поддержания работы двигателя.

Как указывает в своих проспектах производитель новая установка обеспечивает электроэнергией одновременную работу:

- холодильника (потребляемая мощность до 100 Вт);
- LCD-телевизора (до 200 Вт);
- компьютера (до 400 Вт);
- осветительный прибор (до 100 Вт или 4х25 Вт).

Пока рано говорить об успехах продаж данной серии, тем более что это новое направление на рынке отопительного оборудования. Но судя по тому, что такие котлы обладают высочайшими экономическими и экологическими параметрами, можно предсказать уже сегодня рост их популярности у потребителей.

Вернуться назад