ЛогинПарольЗабыли пароль
Отзывы
Надежда

Отзыв: Благодарю менеджера Фёдора за помощь в приобретении счётчика газа, консультации и оперативной доставке. Менеджеру Андрею - спасибо за резервирование в пункте выдачи. Удачи и процветания!

22.03.2018 12:02
 
Михаил

Отзыв: Покупал колонку. Ничего про них не знал. Все объяснили простым языком. После этого сделать выбор было не сложно. Спасибо за колонку и рекомендации по выбору.

14.02.2018 18:17
 
Антон

Отзыв: Оформил покупку через сайт, в магазине на Ново - вокзальной 4, нарвался на хамство со стороны продавца, который попросту отказывался консультировать, ссылаясь что я все обязан изучить сам в интернете, осталось крайне не приятное впечатление.

Ответ на отзыв с сайта "Котел&Колонка":
Здравствуйте, уважаемый Антон!
Мы обязательно решим данный вопрос. В настоящее время информация доведена до руководства , о том, что менеджером на Ново-Вокзальной,4 был нарушен регламент, будут приняты меры. Просим принять наши извинения. Спасибо за обратную связь! 

09.02.2018 13:34
 
Иван

Отзыв: Смогли подобрать с менеджером недорогую и качественную газовую колонку. Доставили через день. Запакованную и со всеми гарантийными документами. Перед тем как расплатиться я её тщательно проверил на внешние дефекты. Покупкой доволен. Сервис на 5+.

03.02.2018 13:33
 
Светлана

Отзыв: Этой мой любимый магазин газовой техники. Покупали здесь первый раз счетчик, второй раз газовую плиту. В третий раз заказали газовую колонку. Мы уже постоянные покупатели) Очень нравится как у них все организовано. Молодцы ребята. Приятно заказывать в таком магазине.

20.01.2018 18:58
 
Оставить отзыв Все отзывы
Новости
08.09.2017
Ура! В Уфе открылся склад и начал свою работу пункт выдачи интернет-магазина Котел Колонка с возможностью самовывоза. Теперь вы на месте сможете приобрести отопительное, газовое, электрическое оборудование и сопутствующие товары, оплата при получении.
Адрес склада и пункта выдачи:  г. Уфа, ул. Новоженова, 88 литер 1Е

График работы склада и пункта выдачи:
пн-пт: с 9-00 до 18-00
сб-вс: выходной 

т. 8-800-200-10-91 (звонок по РФ бесплатный)

Низкие цены, акции, скидки, широкий ассортимент!
 Ждем ваших заказов на сайте! подробнее »
30.06.2017
Познавательная статья о солнечных коллекторах. Скоро летний сезон, и коллеткора - хороший вариант водонагревания.
подробнее »
18.01.2017
Интернет-магазин «Котел & Колонка» дарит скидки!

При покупке комплекта "ДУХОВКА + ПАНЕЛЬ + ВЫТЯЖКА"  либо "КОТЕЛ + БОЙЛЕР + НАСОС" вам предоставляется возможность попросить скидку у менеджера при оформлении заказа. Размер скидки рассчитываться в индивидуальном порядке.

По всем вопросам можете обращаться по т. 8-800-200-10-91 (звонок по РФ бесплатный)

С уважением,
Команда интернет-магазина Котел & Колонка


подробнее »
30.11.2016
Котел&Колонка предлагает своим клиентам РАССРОЧКУ без переплат!*

Оформить заказ и рассрочку помогут наши менеджеры по бесплатной линии 8-800-200-10-91

*Беспроцентная рассрочка действует для городов, где есть наши пункты выдачи:
- Самара (ОТР Банк, Почта Банк)
- Тольятти (
ОТР Банк, Альфа-банк)
- Казань (Почта Банк)
- Ульяновск (
Альфа-банк)
- Кинель (
Почта Банк, Альфа-Банк, OTP Банк, Русский Стандарт)
- Чапаевск
(Почта Банк, Альфа-Банк, OTP Банк, Русский Стандарт)   подробнее »
10.05.2016
Дорогие клиенты!

Спешим сообщить о радостной новости - в конце июня состоится открытие еще одного пункта выдачи интернет-магазина Котел&Колонка в г. Чапаевск на ул. Ленина,68!

По всем вопросам можете обращаться по т. 8-800-200-10-91 (звонок по РФ бесплатный)

С уважением,
Команда интернет-магазина Котел & Колонка
подробнее »

Показать все



Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина Котел&Клонка на Яндекс.Маркете
В интернет магазине «Котел & Колонка» вы найдете любое оборудование для отопления вашего дома. Мы работаем по всему Поволжскому региону: Казань, Самара, Тольятти, Ульяновск, Чебоксары, Йошкар-Ола и Ижевск

Газтехника в Самаре

Пресс-служба общества с ограниченной ответственностью «СКС»


Пресс-служба общества с ограниченной ответственностью «СКС» обнародовала информацию относительно состояния дел с погашением задолженности по оплате услуг жилищно-коммунального хозяйства.
В текущем месяце потребители Самары уменьшили суммарную задолженность за полученные услуги водоснабжения и канализации на 6 миллионов рублей. Сумма вроде бы и довольно внушительная. Полученные деньги крайне необходимы в настоящее время, когда продолжается подготовка всего городского хозяйства к работе в условиях зимы.
Однако, на фоне общего остатка долгов в 970 млн. рублей приведенная выше сумма является незначительной. Радует разве что то, что начала наблюдаться тенденция к оплате не только текущих услуг, но и накопившейся задолженности.
По состоянию на первое октября 2014 года «Самарскими коммунальными системами» предоставили услуги по холодному водоснабжению и водоотведению в объемах, которые измеряются суммой в более чем 3 млрд. рублей. 90,3 процента этой суммы уплачено потребителями. Это порядка, 2,8 млрд. рублей.
Среди наиболее крупных должников были названы управляющие компании, которые оказывают услуги жилищно-коммунального направления организациям и населению. Десяток крупнейших компаний имеет общую дебиторскую задолженность в размерах, которые составляют 48,9 процента от общих долгов по Самаре. Низкой платежной дисциплиной отличаются и отдельные бюджетные учреждения города.
В компании «Самарские коммунальные системы» прилагают все усилия для того, чтобы подобная ситуация с оплатой предоставляемых услуг никоим образом не сказалась на качественном бесперебойном снабжении водой самарцев и на работе городской канализации.
Не лишним будет напомнить потребителям, что единственным источником обеспечения бесперебойной работы предприятия, а, значит, и предоставления жизненно важных услуг в полных объемах, является именно оплата услуг.
К сожалению, далеко не все самарцы спешат во время оплачивать полученные блага цивилизации. Высокая задолженность заставляет ООО «СКС» брать кредиты, используя потом часть денег, которые бы существенно помогли в реконструкциях сетей и сооружений, на погашение кредитных процентов.
Задолженность в разрезе видов предоставляемых жилищно-коммунальных услуг распределяется следующим образом: за теплоснабжение недоплачено почти 2 млрд. рублей; за воду – 424 млн. рублей; за услуги канализации – 208 млн. рублей; за другие жилищные услуги – 388 млн. руб.
Коммунальщики всеми доступными средствами пытаются получить деньги, за предоставленные жилищно-коммунальные услуги. Так, на протяжении первого полугодия служба судебных приставов получила почти 18 тысяч исполнительных листов от управляющих компаний на принудительное взыскание задолженностей.
С должниками проводят беседы. Им отправляются повторные уведомления, и предоставляется рассрочка платежей. Но, как показала практика, самым действенной является установка заглушек на канализационные системы должников.

Вернуться назад