ЛогинПарольЗабыли пароль
Отзывы
Венера

Отзыв: Под Новый Год купила себе встраиваемую технику! Все купила здесь. Цена и условия здесь самые привлекательные. За вытяжкой приду сюда же. Всех с наступающим!

27.12.2017 16:02
 
Ильдар

Отзыв: Магазину ставлю оценку пять за обслуживание и цены. Получилось очень быстро купить и получить товар, при недорогой интернет цене. Покупал газовую колонку. Цены в других магазинах были выше, или нужно было ждать и оплачивать доставку. Тут оказалось выгоднее. Советую и вам этот интернет магазин.

17.12.2017 20:44
 
Евгений

Отзыв: Живу в Самаре. В моем городе действует бесплатная доставка. Заказывать быстрее по телефону. Можно обсудить все нюансы. Оплачивал при получении товара. Получилось дешевле чем в ближайшем магазине, да еще с бесплатной доставкой. Это большое преимущество. Находка для покупателя, который хочет недорого и качественно.

11.12.2017 20:48
 
Ольга

Отзыв: Приятные консультанты готовые помочь клиенту. Широкий выбор газового оборудования. Доставка по всей России. Заманчивые цены. Это всё магазин Котел и Колонка. Удачи вам ребята.

24.11.2017 18:57
 
Иван

Отзыв: Быстро и недорого купил газовую колонку. Цена оказалась самой привлекательной по городу. Заказ можно сделать по телефона за пять минут. Колонка уже установлена и работает отлично. Все с гарантией как положено.

18.11.2017 17:08
 
Оставить отзыв Все отзывы
Новости
08.09.2017
Ура! В Уфе открылся склад и начал свою работу пункт выдачи интернет-магазина Котел Колонка с возможностью самовывоза. Теперь вы на месте сможете приобрести отопительное, газовое, электрическое оборудование и сопутствующие товары, оплата при получении.
Адрес склада и пункта выдачи:  г. Уфа, ул. Новоженова, 88 литер 1Е

График работы склада и пункта выдачи:
пн-пт: с 9-00 до 18-00
сб-вс: выходной 

т. 8-800-200-10-91 (звонок по РФ бесплатный)

Низкие цены, акции, скидки, широкий ассортимент!
 Ждем ваших заказов на сайте! подробнее »
30.06.2017
Познавательная статья о солнечных коллекторах. Скоро летний сезон, и коллеткора - хороший вариант водонагревания.
подробнее »
18.01.2017
Интернет-магазин «Котел & Колонка» дарит скидки!

При покупке комплекта "ДУХОВКА + ПАНЕЛЬ + ВЫТЯЖКА"  либо "КОТЕЛ + БОЙЛЕР + НАСОС" вам предоставляется возможность попросить скидку у менеджера при оформлении заказа. Размер скидки рассчитываться в индивидуальном порядке.

По всем вопросам можете обращаться по т. 8-800-200-10-91 (звонок по РФ бесплатный)

С уважением,
Команда интернет-магазина Котел & Колонка


подробнее »
30.11.2016
Котел&Колонка предлагает своим клиентам РАССРОЧКУ без переплат!*

Оформить заказ и рассрочку помогут наши менеджеры по бесплатной линии 8-800-200-10-91

*Беспроцентная рассрочка действует для городов, где есть наши пункты выдачи:
- Самара (ОТР Банк, Почта Банк)
- Тольятти (
ОТР Банк, Альфа-банк)
- Казань (Почта Банк)
- Ульяновск (
Альфа-банк)
- Кинель (
Почта Банк, Альфа-Банк, OTP Банк, Русский Стандарт)
- Чапаевск
(Почта Банк, Альфа-Банк, OTP Банк, Русский Стандарт)   подробнее »
10.05.2016
Дорогие клиенты!

Спешим сообщить о радостной новости - в конце июня состоится открытие еще одного пункта выдачи интернет-магазина Котел&Колонка в г. Чапаевск на ул. Ленина,68!

По всем вопросам можете обращаться по т. 8-800-200-10-91 (звонок по РФ бесплатный)

С уважением,
Команда интернет-магазина Котел & Колонка
подробнее »

Показать все



Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина Котел&Клонка на Яндекс.Маркете
В интернет магазине «Котел & Колонка» вы найдете любое оборудование для отопления вашего дома. Мы работаем по всему Поволжскому региону: Казань, Самара, Тольятти, Ульяновск, Чебоксары, Йошкар-Ола и Ижевск

Газтехника в Самаре

Появившаяся не так давно на рынке отопительного газового оборудования компания Forte


Появившаяся не так давно на рынке отопительного газового оборудования компания Forte, находящаяся в Германии, не перестает удивлять потребителей своими успешными новинками. Каждая модель новой линейки Oasis сочетает в себе непревзойденную функциональность, совершенные технологии и лаконичный дизайн, благодаря которому газовые котлы идеально подходят интерьера в любом стиле.

Устройства компании ориентированы в основном на жилые помещения небольшой площади, отличаются невысокой ценой и поэтому весьма востребованы. Газовые котлы Oasis считаются совершенно новым продуктом в мире отопительного оборудования, совершившим революцию в сегменте бытовой отопительной техники.

Недавно были представлены четыре новые модели котлов: NZR13, NZR16, NZR20, NZR24. Друг от друга они отличаются номинальной мощностью и рассчитаны на помещения разной площади. Все модели являются двухконтурными – используются для горячего водоснабжения и отопления. Все котлы основаны на камере внутреннего сгорания – воздух нагоняется непосредственно к горелке через воздуховод.

Максимальная мощность модели NZR13 - 13 кВт, ее эксплуатация возможна на площади до 130 кв. м. Потребление газа составляет 1,45 куб. м/час. Небольшие дома и квартиры идеально подходят для использования этого котла.

Модель NZR16 несколько мощнее, ее тепловая мощность равняется 15,5 кВт, потребление газа при этом – 1,75 куб. м. Такая мощность позволяет котлу прогреть помещение площадью до 160 кв. м., чего вполне достаточно для бытовых нужд.

Идеальным решением для домов и квартир, площадь которых не превышает 200 кв. м., станет модель Oasis NZR20, так как ее номинальная мощность - 19,5 кВт. Потребляя 2 куб. м. газа в час, этот котел способен быстро прогреть большое помещение.

Самая мощный в линейке котел предназначен для отопления площади до 240 кв. м. Номинальная мощность в 23,5 кВт предоставляет большие возможности не только для бытового применения. Потребление газа у этого котла, соответственно, самое высокое в модельном ряду – 2,5 куб. м. в час.

Все котлы Oasis оборудованы коаксиальным дымоходом. Такая технология позволяет использовать единственную трубу как для отвода продуктов горения, так и для подачи воздуха. Отличительной особенностью котлов является качественный медный теплообменник.

Используя совершенные технологии, компания снабдила все котлы данной линейки электронной панелью, которая позволяет одним прикосновением регулировать температуру.
Немаловажным преимуществом котлов Oasis, делающим их самыми безопасными для использования в быту, является совершенная система защиты. Автоматический перезапуск работы оборудования предусмотрен в случае, когда вода перегрелась, либо в системе резко снизилось давление. Защитой от перепадов напряжения в сети снабжена и электронная система управления котлом. Интересное новшество – встроенные датчики тяги, - также предназначены для защиты людей от продуктов горения в случае возникнувших неисправностей.

Стоит отметить, что при всех своих достоинствах, гарантируя непревзойденное немецкое качество, котлы Oasis отличаются невероятно низкими ценами и доступны каждому потребителю.

Вернуться назад