ЛогинПарольЗабыли пароль
Отзывы
Венера

Отзыв: Под Новый Год купила себе встраиваемую технику! Все купила здесь. Цена и условия здесь самые привлекательные. За вытяжкой приду сюда же. Всех с наступающим!

27.12.2017 16:02
 
Ильдар

Отзыв: Магазину ставлю оценку пять за обслуживание и цены. Получилось очень быстро купить и получить товар, при недорогой интернет цене. Покупал газовую колонку. Цены в других магазинах были выше, или нужно было ждать и оплачивать доставку. Тут оказалось выгоднее. Советую и вам этот интернет магазин.

17.12.2017 20:44
 
Евгений

Отзыв: Живу в Самаре. В моем городе действует бесплатная доставка. Заказывать быстрее по телефону. Можно обсудить все нюансы. Оплачивал при получении товара. Получилось дешевле чем в ближайшем магазине, да еще с бесплатной доставкой. Это большое преимущество. Находка для покупателя, который хочет недорого и качественно.

11.12.2017 20:48
 
Ольга

Отзыв: Приятные консультанты готовые помочь клиенту. Широкий выбор газового оборудования. Доставка по всей России. Заманчивые цены. Это всё магазин Котел и Колонка. Удачи вам ребята.

24.11.2017 18:57
 
Иван

Отзыв: Быстро и недорого купил газовую колонку. Цена оказалась самой привлекательной по городу. Заказ можно сделать по телефона за пять минут. Колонка уже установлена и работает отлично. Все с гарантией как положено.

18.11.2017 17:08
 
Оставить отзыв Все отзывы
Новости
08.09.2017
Ура! В Уфе открылся склад и начал свою работу пункт выдачи интернет-магазина Котел Колонка с возможностью самовывоза. Теперь вы на месте сможете приобрести отопительное, газовое, электрическое оборудование и сопутствующие товары, оплата при получении.
Адрес склада и пункта выдачи:  г. Уфа, ул. Новоженова, 88 литер 1Е

График работы склада и пункта выдачи:
пн-пт: с 9-00 до 18-00
сб-вс: выходной 

т. 8-800-200-10-91 (звонок по РФ бесплатный)

Низкие цены, акции, скидки, широкий ассортимент!
 Ждем ваших заказов на сайте! подробнее »
30.06.2017
Познавательная статья о солнечных коллекторах. Скоро летний сезон, и коллеткора - хороший вариант водонагревания.
подробнее »
18.01.2017
Интернет-магазин «Котел & Колонка» дарит скидки!

При покупке комплекта "ДУХОВКА + ПАНЕЛЬ + ВЫТЯЖКА"  либо "КОТЕЛ + БОЙЛЕР + НАСОС" вам предоставляется возможность попросить скидку у менеджера при оформлении заказа. Размер скидки рассчитываться в индивидуальном порядке.

По всем вопросам можете обращаться по т. 8-800-200-10-91 (звонок по РФ бесплатный)

С уважением,
Команда интернет-магазина Котел & Колонка


подробнее »
30.11.2016
Котел&Колонка предлагает своим клиентам РАССРОЧКУ без переплат!*

Оформить заказ и рассрочку помогут наши менеджеры по бесплатной линии 8-800-200-10-91

*Беспроцентная рассрочка действует для городов, где есть наши пункты выдачи:
- Самара (ОТР Банк, Почта Банк)
- Тольятти (
ОТР Банк, Альфа-банк)
- Казань (Почта Банк)
- Ульяновск (
Альфа-банк)
- Кинель (
Почта Банк, Альфа-Банк, OTP Банк, Русский Стандарт)
- Чапаевск
(Почта Банк, Альфа-Банк, OTP Банк, Русский Стандарт)   подробнее »
10.05.2016
Дорогие клиенты!

Спешим сообщить о радостной новости - в конце июня состоится открытие еще одного пункта выдачи интернет-магазина Котел&Колонка в г. Чапаевск на ул. Ленина,68!

По всем вопросам можете обращаться по т. 8-800-200-10-91 (звонок по РФ бесплатный)

С уважением,
Команда интернет-магазина Котел & Колонка
подробнее »

Показать все



Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина Котел&Клонка на Яндекс.Маркете
В интернет магазине «Котел & Колонка» вы найдете любое оборудование для отопления вашего дома. Мы работаем по всему Поволжскому региону: Казань, Самара, Тольятти, Ульяновск, Чебоксары, Йошкар-Ола и Ижевск

Газтехника в Самаре

"АвтоВАЗагрегат" до конца 2014 года обзаведется автономным теплоснабжением


"АвтоВАЗагрегат" до конца 2014 года обзаведется автономным теплоснабжением
ОАО "АвтоВАЗагрегат" ("АВА") официально объявило о планах в 2014 году совсем отказаться от внешнего теплоснабжения, за счет ввода в эксплуатацию собственного котельного комплекса, о чем было недавно сообщено "Самарским обозрением".
"АВА" долгие годы по праву относится к крупнейшим производителям автомобильных компонентов в Самарской области. Главным спонсором завода по-прежнему является предприниматель Алексей Козлов.
Автономный энергетический проект "АвтоВАЗагрегат" впервые предоставил широкой общественности еще в 2004 году. В то время вопросами теплоснабжения этого производства было занято городское МУП "ПО КХ", при этом на "АВА" уходило примерно 1/5 часть от всей вырабатываемой компанией тепловой энергии. По информации упомянутого издания, тогда данный проект не был доведен до конца, в частности, из-за некоторых проблем, возникших с подсоединением завода к магистральной газовой трубе. Это подсоединение, несомненно, позволило бы увеличить необходимые для работы собственной энергетической установки объемы потребления газа.
По всей вероятности, ситуация у "АВА" по вопросу подключения к магистральному газопроводу сдвинулась с мертвой точки, из-за чего служба менеджмента завода решилась официально предать огласке вступление в строй теплового комплекса до конца текущего года. В плановых отчетах завода показано, что в прошлом году его суммарные затраты на тепловую энергию составили 53 миллиона рублей, и за указанное время было израсходовано 46 тысяч Гкал тепловой энергии.
Сумма затрат, которую "АВА" намеревается направить на реализацию анонсированного энергетического проекта, в официальных бумагах предприятия не фигурирует. Сотрудники завода также не распространяются по поводу собственных финансовых планов в сфере энергетики.
Представляется, что если "АВА" все же решится запустить собственный автономный теплоэнергетический комплекс, это обязательно каким-то образом коснется интересов ОАО "Волжская ТГК", которое с начала этого года поставляет данному тольяттинскому заводу тепловую энергию. В стенах ВоТГК не сильно боятся вероятных убытков из-за того, что "АвтоВАЗагрегата" перестанет потреблять их тепловую энергию.
Один из специалистов, представляющих пресс-службу Самарского филиала ВоТГК, Андрей Хорь, проинформировал нас, что доля данного предприятия в общем объеме выработки тепловой энергии компанией выражается приблизительно 0,4%.
По его словам, если "АВА" все же откажется от их услуг теплоснабжения, это практически никак не повлияет на планомерную деятельность энергетической компании по уменьшению тарифов на теплоснабжение Комсомольского района города Тольятти. В частности, ВоТГК намеревается построить новую теплотрассу от Тольяттинской ТЭЦ для замены, тем самым, дорогостоящего тепла, вырабатываемого котельной № 2, на более дешевое, которое производится на данной теплоэлектроцентрали, находящейся в Центральном районе города.

Вернуться назад