ЛогинПарольЗабыли пароль
8-800-200-10-91
Персональный код
Ваш город:
Количество товара: 0
На сумму: 0 р.
Очистить корзину
Отзывы
алексей

Отзыв: потек котел Конорд после 15 лет работы,долго икал котел Конорд в Чебоксарах,нет дилера, нашел в интернете сайт котел колонка и приехал в Казань и не прогадал отличный магазин .

10.10.2019 09:11
 
Виктор

Отзыв: Хороший магазин , самые низкие цены , вежливый персрнал !

07.09.2018 08:43
 
Людмила

Отзыв: 19.06.2018 выбрала на сайте газовую плиту Гефест 6300-03 0046, но хотелось посмотреть ее " живьем", позвонила и менеджер Андрей назвал мне адреса магазинов, где можно посмотреть заказ. Потом он очень подробно и доброжелательно отвечал на все мои вопросы, советовал по вопросу доставки, т.е. как бы сопровождал весь период до покупки плиты. 22.06.2018 плиту доставили, причём точно в течение 1,5 часов после звонка, как обещали! Благодаря этой четкости в организации, я успела вызвать газовщика, и плита уже работает! Спасибо всем ответственным за работу с клиентами, чувствуется что нам действительно рады, а не дежурная автоматическая фраза. Кстати телефон, не смотря на то, что он на весь "Советский Союз", срабатывает быстро, и сразу же отвечают живые люди, это тоже -плюс. Спа-си-бо!

22.06.2018 18:39
 
Надежда

Отзыв: Благодарю менеджера Фёдора за помощь в приобретении счётчика газа, консультации и оперативной доставке. Менеджеру Андрею - спасибо за резервирование в пункте выдачи. Удачи и процветания!

22.03.2018 14:02
 
Михаил

Отзыв: Покупал колонку. Ничего про них не знал. Все объяснили простым языком. После этого сделать выбор было не сложно. Спасибо за колонку и рекомендации по выбору.

14.02.2018 20:17
 
Оставить отзыв Все отзывы
Новости
08.09.2017
Ура! В Уфе открылся склад и начал свою работу пункт выдачи интернет-магазина Котел Колонка с возможностью самовывоза. Теперь вы на месте сможете приобрести отопительное, газовое, электрическое оборудование и сопутствующие товары, оплата при получении.
Адрес склада и пункта выдачи:  г. Уфа, ул. Новоженова, 88 литер 1Е

График работы склада и пункта выдачи:
пн-пт: с 9-00 до 18-00
сб-вс: выходной 

т. 8-800-200-10-91 (звонок по РФ бесплатный)

Низкие цены, акции, скидки, широкий ассортимент!
 Ждем ваших заказов на сайте! подробнее »
30.06.2017
Познавательная статья о солнечных коллекторах. Скоро летний сезон, и коллеткора - хороший вариант водонагревания.
подробнее »
18.01.2017
Интернет-магазин «Котел & Колонка» дарит скидки!

При покупке комплекта "ДУХОВКА + ПАНЕЛЬ + ВЫТЯЖКА"  либо "КОТЕЛ + БОЙЛЕР + НАСОС" вам предоставляется возможность попросить скидку у менеджера при оформлении заказа. Размер скидки рассчитываться в индивидуальном порядке.

По всем вопросам можете обращаться по т. 8-800-200-10-91 (звонок по РФ бесплатный)

С уважением,
Команда интернет-магазина Котел & Колонка


подробнее »
30.11.2016
Котел&Колонка предлагает своим клиентам РАССРОЧКУ без переплат!*

Оформить заказ и рассрочку помогут наши менеджеры по бесплатной линии 8-800-200-10-91

*Беспроцентная рассрочка действует для городов, где есть наши пункты выдачи:
- Самара (ОТР Банк, Почта Банк)
- Тольятти (
ОТР Банк, Альфа-банк)
- Казань (Почта Банк)
- Ульяновск (
Альфа-банк)
- Кинель (
Почта Банк, Альфа-Банк, OTP Банк, Русский Стандарт)
- Чапаевск
(Почта Банк, Альфа-Банк, OTP Банк, Русский Стандарт)   подробнее »
10.05.2016
Дорогие клиенты!

Спешим сообщить о радостной новости - в конце июня состоится открытие еще одного пункта выдачи интернет-магазина Котел&Колонка в г. Чапаевск на ул. Ленина,68!

По всем вопросам можете обращаться по т. 8-800-200-10-91 (звонок по РФ бесплатный)

С уважением,
Команда интернет-магазина Котел & Колонка
подробнее »

Показать все



Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина Котел&Клонка на Яндекс.Маркете
В интернет магазине «Котел & Колонка» вы найдете любое оборудование для отопления вашего дома. Мы работаем по всему Поволжскому региону: Казань, Самара, Тольятти, Ульяновск, Чебоксары, Йошкар-Ола и Ижевск

Газтехника в Самаре

Газовая плита Гефест 1500 K32

В заказе: 0 шт.
Выбор по параметрам
Категория
Тип плиты
Марка
Ширина, мм
Безопасность
Цвет
Цена

Газовая плита Гефест 1500 K32

Газовая плита Гефест  1500 K32
Уточняйте
Под заказ
Нашли дешевле?
Производитель: 1500, Беларусь

Высокие требования насыщенного рынка требуют от производителя не только надежного технического качества, но и эстетики, удобства пользования и постоянно обновляющегося ассортимента. Продукция торговой марки «Гефест» выдерживает конкуренцию благодаря постоянному повышению эффективности производства и высоких требований к качеству производимой продукции. Так, газовая плита Гефест 1500 K32 сработанная в сером цвете, классической формы отлично впишется в современный интерьер кухни. Широкий варочный стол с чугунными решетками позволит одновременно заняться приготовлением нескольких блюд. Решетки будут служить долго и качественно, выдерживая положенные нагрузки.

Четыре горелки снабжены электророзжигом и постоянно контролируются системой газ-контроля. Горелки разной величины позволяют удобно размещать посуду на нужный уровень ширины пламенного кольца. Самая широкая по диаметру – конфорка быстрого нагрева, она обладает большей мощностью и меньшим временем нагрева. Нужна для кипячения и различных высокотемпературных обработок. Самая малая конфорка выполняет качественное тушение продуктов на малом огне длительное время.

Объемная духовка (63 литра) контролируется системой газ-контроль и имеет систему электророзжига. Это, прежде всего, безопасность в эксплуатации. Кнопка включения духовочной горелки находится на панели плиты. Основной нагревательный элемент духовки установлен на нижней части духовки. В верхней ее части размещен гриль, создающий эффект запекания на углях. Вертел с электроприводом позволяет равномерно запекать крупные куски мяса и рыбы, проворачивая их вокруг своей оси. Газовая плита Гефест 1500 K32 имеет подсветку духовки для визуального контроля над процессом запекания. Установлен терморегулятор, поддерживающий заданную температуру для выпечки. Удобно при готовке пользоваться таймером – он в данной модели механический.

Под днищем духовки размещается ящик для кухонных принадлежностей. Почти незаметный снаружи, он очень удобен и обязательно пригодится как дополнительная емкость для хранения.

Удобными для установки плиты являются регулировочные ножки. С их помощью можно выровнять строго горизонтально поверхность плиты даже на очень неровном полу.

Газовая плита Гефест 1500 K32 – современное, безопасное, комфортное кухонное оборудование для бытовых нужд. Плита проста в обслуживании, но требует соблюдения определенных правил безопасной эксплуатации. Со стороны производителя выдержаны все технические нормы и требования стандартов.
 

- Габаритные размеры: 600х600х850 мм 

- Полезный объем духовки: 63 л

- Тип духовки - газовая

- Цвет - серый, рисунок «классик»

- Масса нетто: 51 кг

 

Функции:

- Таймер механический

- Газ-контроль духовки

- Электророзжиг горелок стола

- Электророзжиг горелок духовки

- Кнопка розжига на панели

- Гриль-горелка

- Вертел с электроприводом

- Подсветка духовки одинарная

- Штампованные направляющие духовки

- Чугунные решетки стола

- Терморегулятор

- Выдвижной ящик

- Регулировочные ножки


Гарантия 2 года*

  • Технические характеристики
  • Документация
  • Отзывы
  • Монтаж
  • Доставка
Безопасность
Газ-контроль духовки
Ширина, мм (мм)
600
Тип плиты
Газовая
Цвет
Серый
Марка
Gefest
Имя Email Ваш отзыв