ЛогинПарольЗабыли пароль
8-800-200-10-91
звонок бесплатный
Ваш город:
Количество товара: 0
На сумму: 0 р.
Очистить корзину
Отзывы
Алмаз

Отзыв: Спасибо менеджеру Елене. Помогла нам с подбором. Организовала доставку. магазинов много, а вот хороших менеджеров мало. В этом магазине таких проблем нет. Желаем вам процветать и расширяться! Алмаз, г. Казань.

17.10.2017 19:33
 
Ирина

Отзыв: Всем привет. Не так давно закупались в Котел и Колонке. Понравилось все: цены, обслуживание и приличный ассортимент. Покупали скопом, за что получили хорошую скидку) Мы остались довольны. А довольный клиент - это хороший клиент.

09.10.2017 21:27
 
Оксана

Отзыв: Мне очень понравилось обслуживание в вашем интернет магазине. Спасибо вам за вашу внимательность и желание помочь. Наш котел доставили вовремя. Успели сделать отопление. Мы задержались из-за проекта и всяческих разрешений. Спасибо ребятам, что оперативно сработали. Желаю вам успехов!

30.09.2017 20:43
 
Владимир

Отзыв: Заказывал котел настенный Бош на 24 кВт с доставкой транспортной компанией в свой город. За котел сделал предоплату на сайте картой. Ждал около недели и котел получил в местном офисе транспортной компании. Там же осмотрел его. Таким вот образом сэкономил несколько тысяч. Большое всем спасибо. Покупайте и заказывайте смело.

27.09.2017 19:18
 
Николай

Отзыв: Магазин мне понравился. Я сделал заказ по телефону на котел напольный. Его не было на складе в нашем городе. Привезли котел через неделю и сделали доставку до дома. Расплатился я при получении. Котел перед этим посмотрел на внешние дефекты. На сегодня котел встроен в систему. Опробован и ждет своей первой зимы.

28.08.2017 18:13
 
Оставить отзыв Все отзывы
Новости
08.09.2017
Ура! В Уфе открылся склад и начал свою работу пункт выдачи интернет-магазина Котел Колонка с возможностью самовывоза. Теперь вы на месте сможете приобрести отопительное, газовое, электрическое оборудование и сопутствующие товары, оплата при получении.
Адрес склада и пункта выдачи:  г. Уфа, ул. Новоженова, 88 литер 1Е

График работы склада и пункта выдачи:
пн-пт: с 9-00 до 18-00
сб-вс: выходной 

т. 8-800-200-10-91 (звонок по РФ бесплатный)

Низкие цены, акции, скидки, широкий ассортимент!
 Ждем ваших заказов на сайте! подробнее »
30.06.2017
Познавательная статья о солнечных коллекторах. Скоро летний сезон, и коллеткора - хороший вариант водонагревания.
подробнее »
18.01.2017
Интернет-магазин «Котел & Колонка» дарит скидки!

При покупке комплекта "ДУХОВКА + ПАНЕЛЬ + ВЫТЯЖКА"  либо "КОТЕЛ + БОЙЛЕР + НАСОС" вам предоставляется возможность попросить скидку у менеджера при оформлении заказа. Размер скидки рассчитываться в индивидуальном порядке.

По всем вопросам можете обращаться по т. 8-800-200-10-91 (звонок по РФ бесплатный)

С уважением,
Команда интернет-магазина Котел & Колонка


подробнее »
30.11.2016
Котел&Колонка предлагает своим клиентам РАССРОЧКУ без переплат!*

Оформить заказ и рассрочку помогут наши менеджеры по бесплатной линии 8-800-200-10-91

*Беспроцентная рассрочка действует для городов, где есть наши пункты выдачи:
- Самара (ОТР Банк, Почта Банк)
- Тольятти (
ОТР Банк, Альфа-банк)
- Казань (Почта Банк)
- Ульяновск (
Альфа-банк)
- Кинель (
Почта Банк, Альфа-Банк, OTP Банк, Русский Стандарт)
- Чапаевск
(Почта Банк, Альфа-Банк, OTP Банк, Русский Стандарт)   подробнее »
10.05.2016
Дорогие клиенты!

Спешим сообщить о радостной новости - в конце июня состоится открытие еще одного пункта выдачи интернет-магазина Котел&Колонка в г. Чапаевск на ул. Ленина,68!

По всем вопросам можете обращаться по т. 8-800-200-10-91 (звонок по РФ бесплатный)

С уважением,
Команда интернет-магазина Котел & Колонка
подробнее »

Показать все



Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина Котел&Клонка на Яндекс.Маркете
В интернет магазине «Котел & Колонка» вы найдете любое оборудование для отопления вашего дома. Мы работаем по всему Поволжскому региону: Казань, Самара, Тольятти, Ульяновск, Чебоксары, Йошкар-Ола и Ижевск

Газтехника в Самаре

Газовая плита Гефест 3300 K32

В заказе: 0 шт.
Выбор по параметрам
Категория
Тип плиты
Марка
Ширина, мм
Безопасность
Цвет
Цена

Газовая плита Гефест 3300 K32

Газовая плита Гефест  3300 K32Газовая плита Гефест  3300 K32
18 670 руб.
Под заказ
Нашли дешевле?
Производитель: 3300, Беларусь
Крупнейший белорусский холдинг совместно с российскими специалистами уже более 60 лет занимает далеко не последние позиции в рейтинге компаний, продукцию которых выбирают потребители газового оборудования. Отличные цены, высокое качество, длительный срок эксплуатации – это только часть тех достоинств, которые предлагает торговая марка «Гефест». Продукция этого бренда поставляется во все страны мира, что говорит о ее востребованности даже за рубежом.

Газовая плита 3300 К32 может быть установлена даже в самой небольшой кухне, что особенно актуально для квартир, в которых кухня имеет небольшую площадь. Привлекательная внешне, такая плита сможет вписаться в любой интерьер, создавая уютную и комфортную обстановку в доме. Элегантный черный цвет оборудования позволит придать некоторую изысканность всему помещению.

Наличие четырех разных по мощности конфорок в модели Гефест 3300 К32 предполагает максимально простую и удобную эксплуатацию в домашних условиях. Если вам нужно приготовить быстро завтрак или ужин, то лучше всего воспользоваться передней правой горелкой, поскольку она предполагает наибольший нагрев.

Духовкой в таком оборудовании пользоваться очень удобно. Здесь вы можете увидеть и газовый гриль, который позволит готовить вкусные блюда из овощей и мяса, а также специальный вертел с электроприводом. Благодаря последнему приспособлению вы сможете добиться равномерно пропекания ваших блюд. Мощная основная горелка, в свою очередь, может применяться для приготовления абсолютно любых продуктов, требующих быстрой термической обработки.

Газовая плита Гефест 3300 К32 славится и своей высокой безопасностью. Она обеспечивается за счет наличия встроенной в духовку функции «газ-контроль». Вам больше не нужно будет постоянно контролировать, не погасло ли пламя, так как в случае возникновения такой ситуации опция автоматически прекратит подачу газа в печь. Высокая защита также осуществляется за счет таймера, при помощи которого можно установить время завершения выпекания того или иного блюда, а также мощного двойного остекления дверцы духового шкафа.

Комплектация прибора данного типа предполагает наличие:
•    непосредственно газовой плиты;
•    регулировочных ножек;
•    специального выдвижного ящика, который может быть использован в качестве хранилища важных кухонных мелочей.
Газовая плита 3300 К32 подойдет для кухонь с небольшими габаритами, ведь она отлично вписывается даже в малое пространство.

- Габаритные размеры: 500х570х850 мм  
- Полезный объем духовки: 42 л
- Тип духовки - газовая
- Цвет - черный
- Крышка стола - стеклянная
- Масса нетто: 40 кг
 
Функции:
- Таймер механический 
- Газ-контроль духовки 
- Электророзжиг горелок стола 
- Электророзжиг горелок духовки 
- Кнопка розжига на панели 
- Гриль-горелка 
- Вертел с электроприводом 
- Подсветка духовки одинарная 
- Штампованные направляющие духовки 
- Терморегулятор 
- Чугунные решетки стола 
- Выдвижной ящик 
- Регулировочные ножки

Гарантия 2 года*

  • Технические характеристики
  • Документация
  • Отзывы
  • Монтаж
  • Доставка
Безопасность
Газ-контроль духовки
Ширина, мм (мм)
500
Тип плиты
Газовая
Цвет
Черный
Марка
Gefest
Духовка хорошо печет,хотя мне говорили,что лучше брать электрическую. Искала плиту шириной 500 см,это вариант идеально подошел по моим габаритам.Еще очень приятный внешний вид и поверхность легко отчищается.
Мария
16 июля 2015
+11
Это мой Гефест. Купила два года назад. Хорошая плита. Печь можно все в ней. Красивый цвет и дизайн. Чугунные решетки стола. Удобные ручки. Электророзжиг стола и духовки. Дверца сильно не нагревается.
Галина
29 июня 2016
+2
Плиты марки Гефест проверены временем и качеством. Покупаю аж в третий раз и рекомендую всем знакомым. Приемлемая цена и удобство в использовании.
Анна Андреевна
29 ноября 2016
+1
Плита сверху очень привлекательна, приятный дизайн, удобные ручки, поверхность легко моется. Чугунная решетка стоит крепко, посуда держится хорошо, не сокальзывает. Огорчила только духовка. К ней пришлось приноровиться, сначала пламя все время гасло, потом оказаось, что нужно сначала при розжиге кнопку подержать секунд 10, тогда все стало на свои места. а так пища не пригорает в духовке.
Инна Анатольевна
31 января 2017
+0
Имя Email Ваш отзыв